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Recomendaciones de cómo preparar y conservar nuestros productos 

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Bocconcino Fior di Latte

Mozzarella fresca elaborada con leche de vaca, envasada en líquido asegurando su conservación.

Ideales para una picada, para armar pinchos y para ensaladas. Condimentar con aceite de oliva, pimienta y sal. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
Una vez abierto, mantener en su líquido y consumir dentro de las 24/48hs. No guardar condimentado. No congelar.

POPETTA DE BUFALA

Polpetta de Bufala

Mozzarella fresca elaborada con leche de búfala, envasada en líquido asegurando su conservación.

Condimentar con aceite de oliva, pimienta negra en grano y sal. Cortado en rodajas es ideal para una entrada, ensaladas y sándwiches. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
Una vez abierto, mantener en su líquido y consumir dentro de las 24/48hs. No guardar condimentado. No congelar.

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Burrata

Mozzarella fresca rellena con crema, elaborada a mano.

Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta negra en grano. Ideal para una picada o para una entrada. Se puede acompañar con fiambres, verduras crudas o cocidas.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 12 días.
Una vez abierto, guardar sin líquido y consumir dentro de las 24/48hs. No guardar condimentado. No congelar.

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Provola Ahumada

Queso semiduro de pasta hilada ahumado.

Su ahumado natural le da un sabor suave y muy especial. Usala para consumir cortada en forma de dados, como relleno de pastas, para gratinar en platos calientes, para fetear sobre hamburguesas, en la parrilla o al horno en provoletera (calentar la provoletera previamete para lograr una riquísima y dorada costra). Se consume con su cáscara.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 30 días.
 

RICOTTA

Ricotta con crema

Ricotta artesanal envasada al vacío.

Ideal para relleno de pastas, canelones, tartas y tortas dulces y saladas.

Consejo: para mantener la cremosidad y humedad de la ricotta, guardarla con su envoltorio de papel.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Una vez abierto consumir dentro de las 48hs.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
No guardar condimentado. Se puede congelar.

MOZZARELLA

Mozzarella Filante

Mozzarella de pasta hilada, sabor suave, de consistencia cremosa.

Envasada al vacío
Ideal para platos calientes, pizzas, relleno de tartas, empanadas y sándwiches.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 30 días.
Se puede congelar.


 

 

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Bocconcino Fior di Latte

Mozzarella fresca elaborada con leche de vaca, envasada en líquido asegurando su conservación.

Ideales para una picada, para armar pinchos y para ensaladas. Condimentar con aceite de oliva, pimienta y sal. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
Una vez abierto, mantener en su líquido y consumir dentro de las 24/48hs. No guardar condimentado. No congelar.

POPETTA DE BUFALA

Polpetta de Bufala

Mozzarella fresca elaborada con leche de búfala, envasada en líquido asegurando su conservación.

Condimentar con aceite de oliva, pimienta negra en grano y sal. Cortado en rodajas es ideal para una entrada, ensaladas y sándwiches. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
Una vez abierto, mantener en su líquido y consumir dentro de las 24/48hs. No guardar condimentado. No congelar.

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Burrata

Mozzarella fresca rellena con crema, elaborada a mano.

Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta negra en grano. Ideal para una picada o para una entrada. Se puede acompañar con fiambres, verduras crudas o cocidas.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 12 días.
Una vez abierto, guardar sin líquido y consumir dentro de las 24/48hs. No guardar condimentado. No congelar.

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Provola Ahumada

Queso semiduro de pasta hilada ahumado.

Su ahumado natural le da un sabor suave y muy especial. Usala para consumir cortada en forma de dados, como relleno de pastas, para gratinar en platos calientes, para fetear sobre hamburguesas, en la parrilla o al horno en provoletera (calentar la provoletera previamete para lograr una riquísima y dorada costra). Se consume con su cáscara.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 30 días.

RICOTTA

Ricotta con crema

Ricotta artesanal envasada al vacío.

Ideal para relleno de pastas, canelones, tartas y tortas dulces y saladas.

Consejo: para mantener la cremosidad y humedad de la ricotta, guardarla con su envoltorio de papel.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Una vez abierto consumir dentro de las 48hs.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
No guardar condimentado. No congelar.

MOZZARELLA

Mozzarella Filante

Mozzarella de pasta hilada, sabor suave, de consistencia cremosa.

Envasada al vacío
Ideal para platos calientes, pizzas, relleno de tartas, empanadas y sándwiches.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 30 días.
Se puede congelar.