TIPS !
Recomendaciones de cómo preparar y conservar nuestros productos
Bocconcino Fior di LatteMozzarella fresca elaborada con leche de vaca, envasada en líquido asegurando su conservación. Ideales para una picada, para armar pinchos y para ensaladas. Condimentar con aceite de oliva, pimienta y sal. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
Polpetta de BufalaMozzarella fresca elaborada con leche de búfala, envasada en líquido asegurando su conservación. Condimentar con aceite de oliva, pimienta negra en grano y sal. Cortado en rodajas es ideal para una entrada, ensaladas y sándwiches. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
BurrataMozzarella fresca rellena con crema, elaborada a mano. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta negra en grano. Ideal para una picada o para una entrada. Se puede acompañar con fiambres, verduras crudas o cocidas. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
Provola AhumadaQueso semiduro de pasta hilada ahumado. Su ahumado natural le da un sabor suave y muy especial. Usala para consumir cortada en forma de dados, como relleno de pastas, para gratinar en platos calientes, para fetear sobre hamburguesas, en la parrilla o al horno en provoletera (calentar la provoletera previamete para lograr una riquísima y dorada costra). Se consume con su cáscara. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
Ricotta con cremaRicotta artesanal envasada al vacío. Ideal para relleno de pastas, canelones, tartas y tortas dulces y saladas. Consejo: para mantener la cremosidad y humedad de la ricotta, guardarla con su envoltorio de papel. |
Mozzarella FilanteMozzarella de pasta hilada, sabor suave, de consistencia cremosa. Envasada al vacío IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
Bocconcino Fior di LatteMozzarella fresca elaborada con leche de vaca, envasada en líquido asegurando su conservación. Ideales para una picada, para armar pinchos y para ensaladas. Condimentar con aceite de oliva, pimienta y sal. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
Polpetta de BufalaMozzarella fresca elaborada con leche de búfala, envasada en líquido asegurando su conservación. Condimentar con aceite de oliva, pimienta negra en grano y sal. Cortado en rodajas es ideal para una entrada, ensaladas y sándwiches. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
BurrataMozzarella fresca rellena con crema, elaborada a mano. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta negra en grano. Ideal para una picada o para una entrada. Se puede acompañar con fiambres, verduras crudas o cocidas. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
Provola AhumadaQueso semiduro de pasta hilada ahumado. Su ahumado natural le da un sabor suave y muy especial. Usala para consumir cortada en forma de dados, como relleno de pastas, para gratinar en platos calientes, para fetear sobre hamburguesas, en la parrilla o al horno en provoletera (calentar la provoletera previamete para lograr una riquísima y dorada costra). Se consume con su cáscara. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
Ricotta con cremaRicotta artesanal envasada al vacío. Ideal para relleno de pastas, canelones, tartas y tortas dulces y saladas. Consejo: para mantener la cremosidad y humedad de la ricotta, guardarla con su envoltorio de papel. IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |
Mozzarella FilanteMozzarella de pasta hilada, sabor suave, de consistencia cremosa. Envasada al vacío IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C. |