¡TIPS!

Recomendaciones de cómo preparar y conservar nuestros productos 

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Bocconcino Fior di Latte

Mozzarella fresca elaborada con leche de vaca, envasada en líquido asegurando su conservación.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Ideales para una picada, para armar pinchos y para ensaladas. Condimentar con aceite de oliva, pimienta y sal. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades. Tené en cuenta que si lo usas en platos calientes, lo mejor es sacarlo del líquido un rato antes para que no humedezca tus preparaciones.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
Una vez abierto, mantener en su líquido y consumir dentro de las 24/48hs.

No guardar condimentado. No congelar.

POPETTA DE BUFALA

Polpetta de Bufala

Mozzarella fresca elaborada con leche de búfala, envasada en líquido asegurando su conservación.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Condimentar con aceite de oliva, pimienta negra en grano y sal. Cortado en rodajas es ideal para una entrada, ensaladas y sándwiches. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades. Tené en cuenta que si lo usas en platos calientes, lo mejor es sacarlo del líquido un rato antes para que no humedezca tus preparaciones.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
Una vez abierto, mantener en su líquido y consumir dentro de las 24/48hs.

No guardar condimentado. No congelar.

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Burrata

Mozzarella fresca rellena con crema, elaborada a mano.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta negra en grano. Ideal para una picada o para una entrada. Se puede acompañar con fiambres, verduras crudas o cocidas.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 12 días.
Una vez abierto, guardar sin líquido y consumir dentro de las 24hs.

No guardar condimentado. No congelar.

BOCCONCINO FIOR DI LATTE

Provola Ahumada

Queso semiduro de pasta hilada ahumado.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Su ahumado natural le da un sabor suave y muy especial. Usala para consumir cortada en forma de dados, como relleno de pastas, para gratinar en platos calientes, para fetear sobre hamburguesas, en la parrilla o al horno en provoletera (calentar la provoletera previamete para lograr una riquísima y dorada costra). Se consume con su cáscara.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 30 días.
 

RICOTTA

Ricotta con crema

Ricotta artesanal envasada al vacío.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Ideal para relleno de pastas, canelones, tartas y tortas dulces y saladas.

Consejo: para mantener la cremosidad y humedad de la ricotta, guardarla con su envoltorio de papel.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Una vez abierto consumir dentro de las 48hs.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.


No guardar condimentado. Se puede congelar.

MOZZARELLA

Mozzarella Filante

Mozzarella de pasta hilada, sabor suave, de consistencia cremosa.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Envasada al vacío
Ideal para platos calientes, pizzas, relleno de tartas, empanadas y sándwiches.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 30 días.


Se puede congelar.


 

Polpetta Fior di Latte

Mozzarella fresca elaborada con leche de vaca, envasa en líquido asegurando su conservación.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Ideal para entradas, picadas, sandwiches, pizzas o cualquier plato caliente cortada en rodajas. Se recomienda sacar el pack de la heladera 2hs. antes de consumir y dejar a temperatura ambiente para apreciar sus cualidades. Tené en cuenta que si lo usas en platos calientes, lo mejor es sacarlo del líquido un rato antes para que no humedezca tus preparaciones.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 20 días.
Una vez abierto, mantener en su líquido y consumir dentro de las 24/48hs.

No guardar condimentado. No congelar.

Straciatella

Corazón de la burrata.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Ideal para relleno de pastas, risottos y pizzas

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 10 días.
Una vez abierto, consumir dentro de las 24/48hs.

No guardar condimentado. No congelar.
 

 

 

Mascarpone

Queso crema artesanal.

Sin conservantes. Apto celíacos.

Ideal para platos dulces o salados, siendo en general parte de los ingredientes de la preparación.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Una vez abierto consumir dentro de las 48hs.
Consumir lo más fresco posible como en su país de origen, Italia.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 10 a 12 días. Una vez abierto, consumir dentro de las 24/48hs.
No guardar condimentado. No se puede congelar.

 

 

Trenza Ahumada

Queso semiduro de pasta hilada y ahumado natural.

Sin conservantes. Apto celíacos. Envasada al vacío para su mejor conservación.

Su ahumado le aporta un sabor suave y muy especial. Usala para ser parte de una picada por su forma , cortado en finas fetas, o como relleno de pastas, rallado en algún plato caliente para gratinar o en una pizza. Se consume con cascara.

IMPORTANTE: Conservar entre 4 °C y 8 °C.
Duración del producto en envase cerrado, aproximadamente 30 días.

 

 

Sfoglia

Pionono de mozzarella fresca elaborada a mano.

Sin conservantes. Apto celíacos. Envasada al vacío y envuelta en papel vegetal asegurando humedad y duración.

Ideal para preparar con verduras crudas o cocidas , fiambres , pasta de aceitunas , pestos.

Importante : Conservar entre 4º y 8º C. Una vez abierto extender sobre un repasador para secar el resto de humedad y preparar. Una vez preparado envolver con su propio papel o en film trasnparente y guardar en refrigerador hasta el momento del corte.

Consumir dentro de las 24 hs de preparado.No congelar.